Забери мои печали

Нина Кузьмина 4
Забери мои печали
И пронзительную боль,
Пароход любви отчалил,
И увёз с собой любовь.

Забирай и мне не жалко,
Одиночество вернёшь…
Когда холодно… мне жарко,
Когда жарко… бросит в дрожь.

А ты помнишь, как летали,
Забираясь высоко,
В отношения вплетали
Верность и земной покой.

Солнце весело светило,
Пели птицы и сердца.
Только в воздухе бродило
Время… близкого конца.

И обломки наших крыльев
Разлетелись в пух и прах…
Как же счастливы мы были,
Презирая смертный страх.

Осень серая подкралась,
Барабанила дождём,
Я, наверно, ошибалась…
Тесно стало нам вдвоём.

Забери мои печали
И пронзительную боль.
Мы любовь не удержали,
Упустили мы любовь.

20.07.2021 г.