Поэты

Константин Ярославцев
Загибали словеса
Под открытые уста,
Под налитые глаза
Симпатизмом.

Поэты, поэты.
Сегодня это, завтра то.
Лети на меня с пистолетом
И поездом быстрым метро.

Что ты ритмом
Мне душу моешь?
Неужели ты, умный, хочешь,
Чтоб я тоже начал писать?

Здравствуй, один процент,
Читающий стихи.
А! Это вы, поэты,
Читаете себя и это,
Похожее на жмых.

Загибали словеса
Под открытые уста,
Под налитые глаза
Симпатизмом.