Сначала было интересно!.. Ромилу Ямалееву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Здоровье подвело» (Ромил Ямалеев)

***

Имею вес - четыре пуда,
У ней, сто сорок килограмм,
Не помню, приплелась откуда,
Та большегрудая мадам!..

Сначала было интересно:
Манил в кровать, страстей - накал!..
Однако, сразу после секса,
В реанимацию попал!..

Не знал подобных габаритов,
И даже не подозревал,
Какая в сексе "Маргарита":
Покруче, чем "девятый вал"!!!

Болит всё тело: печень, почки,
"Мозги трясутся до сих пор":
И после первомайской ночки,
Забарахлил в груди - "мотор"!..

Болят поломанные рёбра:
Дышу, с огромнейшим трудом!..
Но говорю: "Не дрейфи, Жора,
Ты хуже повидал "дурдом"!!!"

***

Классный Юмор и стихи,
Как Французские духи!!!

Молодец, Ромил! С уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2021 21:27