Драный пёс

Константин Ярославцев
Драный пёс
Вытри нос
Стисни зуб
Ветер груб

Драный пёс
Не кричи
Мы соседям
Ничьи
Нашим планам
Труба
Зла любовь
Мрак борьба

Драный пёс
Не скули
На прощенья
Твои
Здесь наступят
Ногой
Плюнут едкой
Слюной

Драный пёс
Засыпай
Рваный  рот
Заживай
Ночь. Луна.
Мир. Война.
Звёзды-сыпь.
Будет выть.
Драный пёс
Будет жить.