Открытое окно

Марина Волнорезова
Впускаю день в открытое окно,
Игривый луч нащупал подоконник -
Резвится светом яркое пятно,
Вытягивая контур в треугольник...
Торопятся мгновенья и часы,
Их верный ход- земная безупречность...
Качнул июль сезонные весы-
Неизмерима лета быстротечность.
А ночь крадёт по несколько минут.
Роняя звёзды на  свои трофеи,
Возможно, есть у времени свой суд,
Где оправдают каждое мгновенье...
Уходит день в открытое окно,
Закатный луч нащупал бесконечность...
Качнула жизнь весы давным-давно,
Погрешность  данных посчитает вечность...