Свечи памяти..

Эдуард Машкевич
Из мрака свечи возникали
У каждой свечки свой мотив
И в них мелодии звучали
О каждой пройденном пути.

Когда сгорали эти свечи
И мрак рассеивался вдруг
Была то ночь иль может вечер
Светло и ясно всё вокруг.

А свечи эти, были души
Друзей погибших на войне
И Вы сейчас должны послушать
Молитву Богу в тишине

Когда светло на белом свете
В сердцах и душах яркий свет
Тогда и солнце ярче светит
И больше нет на свете бед.

28. 07.  2021.