Шучу, конечно

Игорь Кутузов
Я, конечно же, помню про краткость.
Кто ж сестрёнку свою забудет?
Но готовят за пакостью пакость
Нам, талантам, плохие люди.

Значит так, мы не будем лить воду.
Разводить тут сыр-бор - не наше.
Мне сказала судьба: "Обнародуй,
Раз такой из себя бесстрашный".

Я отвечу ей: "Всенепременно!".
Нам, героям, робеть негоже.
Все преграды согнём об колено!
Всем врагам настучим по роже!

Пусть врагов будет сотня. Нет, тыЩа.
Раскидаю бойцовым пальцем.
Лучше воина и не отыщешь,
Даже если искать в темпе вальса.

Я ж, практически, классик, в натуре.
У меня ж одних званий - туча.
Номенантен, насквозь окультурен.
Шаг назад! И не спорьте лучше.

Я, как видите, немногословен.
Скромность - сущность моя и кредо.
Я тщеславие вам тонким слоем
Мазану на икру к обеду.