***

Георгий Галкин
Собрались души воедино
В том мире, где остался Бог.
Друзья, прикройте наши спины.
Мы завтра уходим на восток.

Живи сегодня, здесь, сейчас,
Пока земля хранима небом.
Пусть взгляд твоих небесных глаз
Не даст идти на ощупь, слепо.

Я многих потерял в бою
И не имел на это право.
Люди уходят, исчезая в раю,
Выпивая жизнь, как отраву.

24.07.2021