Мы будем вместе...

Буржинский Сергей
Мы будем вместе я  и ты
Плестись лозою этой ночью
Рабами, став своей любви
В мечтах, конечно же воочию

Когда готов я соглашусь
На всё, не в силах препираться,
Ладонью нежно проведу
Не прекращая восторгаться

Шелковой кожею лица
Улыбкой лёгкой, не весомой,
Поверь всему, речам льстеца
В такой тональности знакомой,

Любимой, сладкой и простой,
Незабываемо блудливой,
Что так чарует чередой
Ласкает слух не торопливо

Волнуя, шёпотом своим
Словами, что тебя лелеют
Румянцем ярким веют сим
На тело жаром, чутко  греют,

Дурманят разум новизной
Уводят к ложу, чтоб проститься
С покоем, словно с прошлым сном
И ни к чему уже стыдиться

Контрастной линии твоей
Корсета стянутого плотно,
Широких бёдер, нет милей
Душе, для глаз и так вольготно

Дышать и жить как в первый раз
Красоты тела созерцая,
Пусть даже днём, в полночный час
На расстоянии раздевая,

Глазами, как мазки кладу
Не прикасаясь поцелуи,
Я одеваю так, я так люблю
До сумасшествия, до дури.


                Саратов 02 марта 2016 года.
                Буржинский Сергей.