Матка трутня соблазняет

Сергеев Сергей Сергеевич
У каждой букашки, своя тельняшка...
а в анголе и вьетнаме, между прочим воевали...
из за денег из за баб...ок...
кто остался, жизни рад...
Понял, что война игрушки...в пруду квакают лягушки...
Пчелы в уликах жужжат и ликует слово анкх...
и звезда восьмиконечна и принявшись ее вечен...
Круг, а значит оберег...
вот что значит человек...
Матка трутня соблазняет ...без него она скучает и готова поделиться,
что во сне ей часто снится..
Трутень -тень творца и знает
кто стихи на ру читает...
Среди многих новостей...есть здесь множество идей...
Ведь поэзия отмычка,
для того кто правду ищет...
Тот.,ее в стихах найдет...
и до истины дойдет..
Ум замолкнет на мгновень
е и родит стихотворенье!!!