Вопрос

Георгий Галкин
Посмотрел Господь на землю,
Улыбнулся и спросил.
Я, затаив дыхание, внемлю.
Понимаю - мир красив.

Вроде внемлю, но не слышу.
Вроде, вижу наяву.
И от того мне сносит крышу,
Что неправильно живу.

Я же видел ту улыбку.
Я же слышал твой вопрос.
Как не сделать мне ошибку,
Если до ответа не дорос?

17.07.2921