Ловчьи снасти...

Тотич Светлана
Вложись душою в наш рубеж!

Душой и телом нам служи!

Ведь ты же-верующий свято,

Так верь же ж нам ты от души!


Не уж не видишь блеск и власть-

Мы у церквей и в минаретах,

Бросаем метко в души снасть

Сынами нашего завета



Ловитель душ так преуспел,

И сосчитал не мало пленных-

Стадами бродят миражи

И ищут воду –там где нету...


К источнику души своей
Впустивший жаждущих о власти,
Во что ж ты верил от души,
Что угодил в их ловчьи снасти...