Люди дрянь, у власти дурак!

Иванович Иван 14
Демократия - власть народа,
На одного умного - тридцать три урода.
Царь - говно, бояре - злодеи,
Крепостные - дерьмо, а реально - халдеи.

Менты - полицаи, а мамы их кто?
Ответ простой - уроды никто.
Берём математику, ставим знак -
Люди дрянь, у власти дурак!