Небо и земля

Антон Ишбульдин
Ты говоришь: спустись на землю,
Довольно трогать небеса.
Внимательно тебе я внемлю,
Но снова верю в чудеса.

Ты говоришь: воздушным замкам
Не стать реальными вовек.
А я твержу: привычным рамкам
Отдался слишком человек.

В таком ответственном вопросе
Давай отыщем компромисс:
Витать не буду до износа,
А ты с мечтой не падай вниз.

28.07.2021