Роман глазами

Елена Шевцова-Чефронова
Роман глазами – не спеши
И не срывай с меня одежды
Ведь где-то в глубине души
Могла я стать совсем не прежней

Боль перенесенных утрат
Без следа сердце не оставит
Ты говоришь что встрече рад
А уж как я – ты не представишь

Но где ты был все эти дни
Когда тоска по капле горькой
Вливала в кровь мою сродни
Печаль из огненных осколков

Где истязанья высший пик –
Не смочь забыть тебя на йоту
Когда не нужен "золотник"
Когда вобще не нужен кто-то

И вот теперь ты говоришь –
Мы многого не досказали
Но ты, мне кажется, спешишь
Пока лишь так – роман глазами...