Голубая волна

Мила Древова
Я прощаюсь с тобой, голубая волна,
С песней звонкой твоей мелодичной.
Пусть симфония вод играет сполна,
Провожая меня в мир столичный!

Я вернусь непременно, где чудо-восход,
Где ласкает прибой моё тело.
В миражах я оставлю белый корабль,
Словно чайка ворвусь к тебе смело.
 
Нежной пеной бурлишь, оставляя следы,
Бриз целует мне мокрые плечи.
Я так рада, что в жизни бывают мечты,
Говорю тебе снова: «До встречи!»