Сонная для взрослых

Алексей Петропавловский
Когда я вечером
Ложусь в кровать,
Перестаю умом
Ошибки исправлять.

Тревоги прочь,
Мне отдыхать пора.
Просплю я ночь
До самого утра.
 
Сон не прервут
Ни внуки и ни дети,
Ни машины, что ревут,
Ни шумные соседи.

Я утром встану
Полон свежих сил,
А к вечеру устану
Будто тяжести носил.

Когда я вечером
Ложусь в кровать,
Перестаю умом
Ошибки испрааа...влять