***

Лала Ша
За стеклом громада клёна
Золотит зелёные ладони...
Заревом листва накалена -
Засияет бликами латуни...

Заарканив кучевого пони,
За закатом гонит кучу молний...
За раскатами грохочут кони -
Зной забит копытами агоний...

Затухают золотистые огни...
За радугой нега парит в тени...
За облаками мелькают ноги -
То Боги стряхивают пороги...

Терзают перистые перины,
Теряя клочки белизны...
Засучив зелёные изъяны,
За стеклом темнеют кроны...

(С)ЗаСхимница@27.07.2021