Ночь толста...

Виктор Шмаль
Непроста  у нас девица
Вся от пяток до нутра.
Ночь толста, пыхтит и злится,
Не добраться до утра.
 Проползти она боится,
Будет завтра как вчера.
Тянет сон её за уши.
Крутят мысли о еде,
Шепчут - «Завтра будет лучше»
Выкинь думы о вреде.