Помолимся, пока ещё живы

Елена Клепчукова 3
Помолимся, пока ещё живые.
Придёт и наш, последний в жизни, час.
Но, ведь у Бога, души все живые.
Пусть встречи с нами ждут на небесах.

Мы мечемся все, в суетном пространстве.
Земных, порой, пустых забот.
И редко помышляем о минуте.
Которая нас в небо заберёт.

Земная жизнь на миг!
А в горней - вечность.
Готовность к ней, как штык.
Чтоб не пропасть.

Бог по заслугам
Дарит безконечность.
Запомнить надо всем.
И твёрдо знать.