Потухший очаг

Мэри Куд
Упал, заплакал домовой!
Хранить очаг он так старался!
Оберегал покой, устой…
Она ушла, а Он сорвался.

Еды манящий аромат
Уже не позовёт на кухню.
Цветы, что вазе все стоят - завяли.
Все продукты стухли.

Недавно вычищенный пол
Покрылся плотным слоем пыли.
И только их фотоальбом
Расскажет, как они любили…