Вишни аромат

Кирилл Викторович Загорулько
Ах,запах вишни ароматной!
Пьянит...Мне стало не до сна...
Никто не знал,какой коварной
Окажется для нас весна.

Поля,луга,озера,реки,
Вокруг как будто все пьяны.
Стоявшие дубы навеки
И те немножечко хмельны.

Ах, аромат весенний нежный,
Меня так манишь ты к себе
Весною пышной белоснежной
Ты лишь одна в моей судьбе..




28 июля 2021 год
22:46