Только сам!

Сергей Сухоруков 4
 Свободу не дают на день
Указом и вердиктом,
Внутри тебя - свободы тень,
И ты её кредитом

Умеешь пользоваться, но
Кредит родит проценты...
Ты в детстве храбрым пацаном
Прослыл... Сегодня с кем ты ?

Как не убить в себе раба -
А переделать, чтобы
Натура стала неслаба,
Душа не знала злобы ?

Свобода - веский аргумент
В общении с народом,
Хоть ты - строитель, хоть ты - мент,
Как не прослыть уродом ?

Дал слово честное - держи,
Обязанность исполни,
Тогда, глядишь, и смыслом жизнь
Свободную наполнишь !