В начале пути

Елизавета Яковицкая
Наш рассвет благословляя, начинает нас вести,
Тот, Кто смыслом наделяет все напрасные пути.
Тот, Кто сердце зажигает, пламенеющим огнем.
Тот, Кто мысли очищает и любовь в нас льет дождем.


Тот, Кто ждет от нас лишь слова, только жажды и мольбы,
Даст тогда Он силы снова, ощущенье полноты.
Тот, Кто ждет заблудших, падших на дороге ко кресту.
Тот, Кто в каждом раскрывает силу, мудрость, чистоту...

Ты - отец, что ждет весь вечер.
Ты - тот друг, кто жаждет встречи.
Ты - мелодия любви.
Песней стань, во мне живи!

Подари мне море красок, мысли светлые пошли.
Научи к Тебе стремиться, в сердце Свой Закон впиши.
Я прошу, о Боже Чудный, будь советником Ты мне.
Не оставь в дороге трудной, главным будь в моей судьбе!