Ах, медовые Ваши уста

Дьяконов Вадим Вятич
 
 Ах, медовые Ваши уста,

 Целовать бы да целовать.

 С прошлых совесть прошла, чиста,

 А на новых нет рук, обвивать.


 Тихо с сутолок и затей,

 Упокоен, постелен впрок.

 От глазенья на кислых людей

 Одиночество да потолок.


 По двери, постучав, скребут,

 Впустишь - грудь раздерут до души.

 Только привкус медовых губ

 Оставляет стыдливость жить.

 2010г.