Расплата

Алик Кабанов
Ты знаешь, друг мой, ведь цветы увяли,
А были мы с тобою далеко,
Не ведали беды или печали
И пили мы отнюдь не молоко.

И жрали мясо толстыми кусками,
И спать ложились вовсе не одни,
И то, что кончится всё это знали сами,
Но не считали годы или дни.

А нынче немощность смеётся, как расплата
За то, что нам с тобою было хорошо когда-то.

28.07.2021