ремейк

Олег Гаврилов 3
Что скрипишь ты как телега ,
старый ворон ,чёрт седой .
Я ещё пока не старый ,
но уже не молодой .

Поживу ещё немного ,
лет так надцать или пять ,
а потом к тебе чертяка ,
я приеду умирать .