Ромашковая юность

Валентина Коровина-Кузнецова
Умчусь в ромашковую юность,
Где солнцем залиты поля,
Где лепестками льётся нежность,
Целует облако меня.

Где верность соткана любовью
К земной, неброской красоте,
Я прикоснусь к цветам ладонью,
К их первозданной чистоте.

С зарёю звёздное венчание,
Цветы танцуют при свечах.
Раскрылись тайные желания,
Как звёзды солнца на полях.

А впереди, казалось, вечность,
Но быстры годы, у висках
Уже белеет прядь и  бледность,
Как у ромашки в лепестках.
/Июль 2021 г./

/Фото автора./