Эта женщина у моря...

Александр Глубоцкий
Эта женщина у моря,
Так изящна и стройна,
Будто вышла из прибоя,
В морской пене рождена.

В пляжной тунике короткой,
Просто глаз не отвести,-
Идёт лёгкою походкой,
Красотой чтоб мир спасти.

И над всем над этим-лето,
Солнце,море и песок.
Как же здорово всё это!
Но, увы, всему свой срок...

Станет реже в небе просинь,
Море свой изменит цвет,-
С лёгкой грустью будет осень,
Рисовать другой портрет.

--------------------------
     28. 07. 2021 года.
     интернет фото.