***

Игорь Иванов 5
сквозь  ветры  пробиваясь

поверив  в  Небеса

на  перья  опираясь

увидев  чудеса

ты  дальше

дальше

дальше

как  хрупок

одинок

поверив

подымаясь

летя

как  мотылек

купаясь

и  ласкаясь

он  дарит  жизнь  без  слов