моих городов

Виктория Адар
Моих городов
на карте нет –
не ищи.
Скитаюсь по свету
тысячи лет –
не зови.
Твой зов
растает эхом
в угрюмых горах.
Всё чаще
желанье уехать,
никому не сказав,
туда,
где сигналы не ловят.
Затерянный край –
там рокот
строптивого моря
и вечный май.