Мужчина махнул на себя рукой...

Поэт Хренов
Мужчина махнул на себя рукой,
Таких мужчин дохрена.
Когда впереди пузо,
Ровнее выходит спина.
Он закуривает, он кашляет,
Они приседает в тенек.
Жизнь наступила на яйца,
Как говорит Санек.

06.07.2021