Стоит бутылочка портвейна...

Поэт Хренов
Стоит бутылочка портвейна,
Стоит на самой нижней полке
И навевает ностальгию,
И манит ценником негромким.

А я возьму его за горло,
А он окажется невкусным.
Нам не дано вернуться в детство,
И это очень-очень грустно.

11.04.2021