Подумать страшно, во скольких местах...

Поэт Хренов
Подумать страшно, во скольких местах
Мне никогда не побывать однажды.
В Гренландии, закованной во льдах,
В Австралии, на родине отважных
                аборигенов.

Но ни печалей нет, ни сожалений
От этих дивных мест непосещений,
Куда страшнее оказаться вдруг
Вне слышности родных местоимений,
Вне ясности путей и направлений
До милых сердцу Вологд и Калуг.

21.03.2021