Город готовится к празднику...

Поэт Хренов
Город готовится к празднику,
Красные флаги вешает,
Людям счастливые лица
Раздает у фонтана в парке.

И не знает, что ночью в больнице
Умерла многолетняя бабушка,
И он потерял свое звание
Города-миллионника.

30.04.2021