Весна никак не наступала...

Поэт Хренов
Весна никак не наступала,
Железный лист на крыше бился.
Я все решил начать сначала,
Но заболел и простудился.

А старость горькая все ближе,
И не заметишь, как придет.
Железный лист сорвался с крыши
И улетел за горизонт.

24.04.2021