В сарае все нужное, важное...

Поэт Хренов
В сарае все нужное, важное,
На случай войны, наводнения,
На случай бурения скважины,
На случай трубы засорения.

В сарае любое колесико,
Любая железка продумана.
И сам я уже не какой-нибудь,
А вроде покойного Трумана
Крепкий хозяйственник.

04.04.2021