Дожди обещали...

Поэт Хренов
Дожди обещали,
Потом дожди отменили.
Мы что-то такое подозревали
И огород полили.

А вот и дожди,
И теперь в огороде слякоть,
Но это не страшно,
Это не повод плакать.

Повод не суетиться
И обходиться малым,
Повод впредь доверять
Профессионалам.

15.06.2021