Люди все обычные...

Поэт Хренов
Люди все обычные,
Люди пенсионные,
Стоя в поликлинику,
Обсуждают случаи.

Умирают мальчики,
Умирают девочки,
А меня вот боженька
Никак не приберет.
То ли так сильно любит,
То ли наоборот.

Когда в девяностые
Из НИИ попросили,
Думал, все,
Нет больше родины,
Нет России.

Теперь вот зубы вставляю
За государственный счет.
Есть на земле справедливость,
Есть бухучет.

17.07.2021