Ты в халатике у двери...

Поэт Хренов
Ты в халатике у двери
Одинокая стояла,
И стучала по соседям,
К их сочувствию взывала.

Ты выбрасывала мусор
И захлопнула замок,
Поняла свою ошибку
И усвоила урок.

Но никто не открывает,
Дело верное,
Потому что ты богатая
И вредная.

14.03.2021