Какой дорогой сахар...

Поэт Хренов
Какой дорогой сахар,
Возмущаемся мы в магазине.
Какое яркое солнце,
Когда выходим на улицу.
Какая скука,
Никто не звонит.

Милый мальчик,
Выпрашивающий у мамы самокат,
Ждет тебя интересная жизнь,
Непростые отношения с тещей
И высоко дифференцированная
Карцинома второй степени,
От которой не умирают,
Но все равно обидно.
Зря что ли курить бросал?

06.05.2021