Паутинка на окне...

Поэт Хренов
Паутинка на окне
На ветру дрожала.
Что хорошего в стране?
Хорошего мало.

Скоро выборы придут,
Выборы в Госдуму.
Мне бы к вечеру найти
Небольшую сумму.

На стене висит плакат,
Выгорел на солнце.
Поспрошаю у ребят,
Кто-нить отзовется.

Две футболки у меня,
Черная и белая.
Что я делаю не так?
Ничего не делаю.

В чистом небе самолет,
Под ногтями сажа.
Вот автобус мой идет,
Я в него не влажу.

То морозы, то жара,
То другое горе.
Не пойду на выбора,
Проигнорю.

23.07.2021