Звенит звонок на переезде...

Поэт Хренов
Звенит звонок на переезде,
Скрежещет шестерней шлагбаум.
Из домика выходит сторож
И металлическим предметом
Приводит шестерню в порядок.
Теперь в порядке шестерня,
Чего не скажешь
О жизни о моей,
Несколько более сложно устроенной.

07.07.2021