Люди заходят с улицы...

Поэт Хренов
Люди заходят с улицы,
Люди стучат подошвами.
Сколько с людей насыпалось
Грязи, бумажек, сережек,
Тополиных дорожек,
Которые подожжешь, сядешь, выйдешь,
А здоровье уже не то,
А кругом все на идиш.

05.06.2021