94. Как трудно понять и поверить

Лидия Гржибовская
на «Уходит время...» (Людмила Бержакова)

Как трудно понять и поверить,
Что ты от меня далеко,
Стучусь я в закрытые двери,
Мне без тебя нелегко...

Только года как птицы,
вдаль улетая спешат,
и грозовые зарницы,
с милым разлуку вершат...
  27.07.2021 13:51