Мутные стишки. Зимой кусачий вечерок

Омарт Криевс
-=-=-=-=-=-=-=-

Зимой кусачий вечерок,
метель косматая глумится,
искурен травки косячок,
парнишка прямо к бесу мчится.

Хмельную песню голосит,
немножко пузо наклоняя,
и спотыкаясь в снег летит
в сугробе лохмы укрывая.

Затих, уснул... Ногами дрыг.
Пушистый иней – синью рыло.
Ждёт тихо Лихо прок, как фрик
помрёт, так сразу сварит мыло.


28.07.2021г.

-=-=-=-=-=-=-=-