Абрикосы

Валентина Шишкина Старикова
Лето пахнет солнцем и абрикосом, в ваннах рек купается каждым утром. У меня к тебе двести пять вопросов, мягкость хлопка, нежность цветочной пудры. У меня к тебе - невесомость ветра, облака из белого крепдешина. Я тебя приветствую, друг мой, свет мой, счастье говорить с тобой нерушимо. Лето состоит из зарниц и жара, расцветает флокс, отцветает донник. Свет мой, друг мой, как же охота жадно целовать и гладить твои ладони. У меня к тебе - звездный шёлк и лотос, песни волн да глубоководный бисер.
Лето пахнет солнцем и абрикосом.
Я скучаю очень по нашим письмам…