упали листья в крылья несвободы

Игорь Иванов 5
глаза  в  глаза

я  в  душу  проползаю

любви  ища

надеясь  и  дрожа

мой  нерв  накалом  бьет

и  отражаясь

хоронит  с  небосклона  имена

щемящей  болью

рвет  сердца

на  вылет  ветер

здесь  непогода

и  вранье

упали  листья  в   крылья  несвободы

и  ты  не  в  силах  разглядеть  себя