Трепещи

Алек Фандр
Пародия на http://stihi.ru/2010/07/17/5344

Помню, шла я по деревне ночью
Как-то летом (осенью?) одна.
Вдруг замстило ясны мои очи.
Оба-на!

Ничего не вижу, хоть ты тресни,
Только слышу чьи-то голоса,
И вцепилось(силушки небесны)
В волоса!

Что-то держит крепко, не пускает,
Шепчет рифмы складные в ушкО.
До печёнок прямо пронимает
Глубоко.

Оказалось, это бабка Ёшка
По ночам орудует в тиши:
Пишет и стихи свои - в окошко.
Трепещи!

Что неймётся этим поетессам?
Распирает рифмой что ли грудь?
Пишуть, пишуть. Я ж теперь со стрессом.
Просто жуть!

Понаслушалась стихов и плачу.
Принесло зачем их сквозняком?
Вот такая вышла незадача.
В горле ком...