в олимпиаду мы могли бы

Вера Щербакова 2
"в олимпиаду мы могли бы
внести чего-то посвежей
ну например пинать на дальность
ежей " 
                ИрКа
в олимпиаду мы могли бы
внести чего-то посвежей
ну например заплыв в сахаре
моржей